MARÇO 2015

 

A CIÊNCIA DA ALIMENTO

Não esqueça sua calculadora.
15 gramas de proteína, 10 gramas de gordura, 25 gramas de carboidratos…..

Estou surpreso como nossos avós sobrevivem sem calculadoras e permanecem saudáveis. E não se esqueça que se você é daltônico você está realmente em apuros porque a comida do arco-íris é o que você realmente precisa e se você não sabe o que são antioxidantes, ninguém pode ajudá-lo.

“O quê, você nunca ouviu falar da enzima Q10???
Não é à toa que você não se sente bem, querido.”…..”Oi!”

Além de tudo isso, se você não tem como medir tudo isso e depois queimar essas calorias de maneira adequada, exercitando-se por uma hora ou fazendo 10 exercícios de pico, não é de admirar que você esteja em péssimo estado!

Ai, esqueci que a comida é pobre em minerais e para repor é preciso complementá-los e como estamos todos nesse nível – não se esqueça de adicionar algumas vitaminas também!

Portanto, não é de admirar que as nossas lojas de alimentos se pareçam cada vez mais com farmácias e os nossos corpos pareçam cada vez mais com barris prontos a explodir.

Então o que devemos fazer!!!!??

Acalme-se e junte-se a nós neste sábado enquanto explicamos a dieta.
E por falar nisso, largue a calculadora….

Sábados às 11h EST, 16h horário de Londres

apresentado por:

India Irie, Anna Lipari, Dr. Jeremy Ayres (Moringa Barbados), Clive de Carle, Valerie Warwick como seus PANELISTAS

Participe do show clicando na imagem abaixo

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Recapitular.

Sempre que você pensa que os vegetais são o alimento essencial para a saúde do seu corpo, pense nos esquimós. Eles são os povos tribais mais saudáveis ​​deste plano e nunca tiveram a oportunidade de experimentar frutas ou vegetais. Além disso, não expõem o corpo ao sol, pelo que também não conseguem produzir vitamina D. Então, como é possível que eles não apenas sobrevivam, mas também prosperem com uma saúde de ferro? Para poder encontrar a resposta comecei pela própria célula. O único alimento que nossas células podem usar para produzir energia é a cetona (gordura) e a glicose (carboidrato). O processo de extração de energia é feito nas mitocôndrias. Como o oxigênio é necessário para esse processo, as mitocôndrias possuem uma bomba de oxigênio que administra oxigênio ao processo. Isto significa que a cetona é o combustível primário e a glicose é usada apenas quando estimulada pela sinalização de estresse e serve como combustível de reforço. Cometemos um grande erro quando comemos carboidratos porque as células têm que reduzir o número de mitocôndrias e então não conseguem lidar eficientemente com as gorduras. A gordura animal de animais selvagens é carregada com vitaminas lipossolúveis A, E, D e K. Isso explica por que os esquimós não precisam de exposição solar. Os problemas de saúde dispararam desde que as pessoas começaram a seguir as recomendações de uma dieta com baixo teor de gordura. Os onívoros baseiam sua dieta em gordura animal e proteínas subsidiadas por frutas. A única vez que comem grama é para limpar o organismo.

Os valores dietéticos dos vegetais são medidos em laboratórios depois que os vegetais são consumidos por meios químicos, mas os cientistas não levam em consideração que todos esses nutrientes estão dentro das fibras de celulose e isso significa que são inacessíveis para nossa absorção. A única maneira de acessá-lo é destruir a membrana de celulose. Conseguimos isso processando os alimentos ou simplesmente cozinhando-os. Neste caso, as calorias provêm principalmente dos hidratos de carbono e esta é a razão da nossa saúde precária e da curta duração da vida.

Se você quiser mais informações sobre o que comer e como comer, baixe meu livro e leia-o.

 

Se quiser minha resposta ao seu comentário, deixe seu e-mail.

A maldição da DOR ou uma bênção?

“Ayayayay paloma, cucurucucu cantaba”

Essa expressão é de orgasmo ou está presa em um zíper?

Olhares irritados desencadeiam circuitos de recompensa

Dor e prazer são frequentemente retratados juntos, como nesta música. Isso é por acidente?
Na verdade. A dor e o prazer afetam os mesmos neurônios e a diferença na forma como os percebemos depende da mensagem que supostamente transmitem.
Hoje vamos focar na DOR.
O que causa a dor, por que a sentimos e qual a sua finalidade?
Na maioria das vezes a dor é o sintoma que nos obriga a procurar ajuda de profissionais de saúde porque até sentirmos a dor tendemos a ignorar sinais subtis de que algo está errado no nosso corpo.
Muitas vezes sentimos dor e não conseguimos encontrar a razão ou a causa disso. Então a dor é um sinal benéfico ou apenas um incômodo, “dor no mas”?
A dor é um dos sintomas importantes na hora de identificar o tipo de doença e é questionável se faríamos alguma coisa pela nossa saúde se a dor não nos obrigasse a mudar o que fazemos.
Infelizmente, os profissionais de saúde muitas vezes se concentram em como lidar com a dor e como suprimi-la e negligenciam o real problema que a causa.
Junte-se a nós neste sábado e descubra mais sobre esse mal necessário, maldição ou talvez bênção que chamamos de DOR.

Sábados às 11h EST, 16h horário de Londres

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India Irie, Anna Lipari, Dr. Jeremy Ayres (Moringa Barbados), Clive de Carle, Valerie Warwick como seus PANELISTAS

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Recapitular.

Na maioria dos casos a dor é o sinal de alerta de que algo está errado e precisa ser mudado. Infelizmente tomamos isso como um sinal de doença e em vez de rastrear a sua origem e mudar o que precisa ser mudado somos treinados para suprimi-la. O mais problemático é a dor crônica. Este tipo de dor é causado por inflamação. O tecido inflamado aumenta de tamanho e cria pressão nos nervos sensoriais. Isso resulta em dor. Em vez de rastrear a origem da inflamação e corrigir o problema, somos treinados para nos concentrarmos na própria dor. Assim acabamos forçando o corpo a interromper o processo inflamatório administrando antiinflamatórios ou simplesmente interrompendo o sinal de dor alimentando o corpo com analgésicos (neurossupressores).

Como o principal culpado pela inflamação é a desidratação celular, torna-se óbvio que a hidratação será a melhor forma de eliminar naturalmente a inflamação e, desta forma, reduzir e eliminar a própria dor. Isso é exatamente o oposto do que nos dizem na faculdade de medicina. Dizem-nos que temos que reduzir o líquido para poder estancar a inflamação. É por isso que somos treinados para aconselhar os pacientes a não comerem sal e a limitarem a água em caso de inflamação crónica. Não se preocupe, isso não funciona, então acabamos usando supressores. Os medicamentos antiinflamatórios causam mais mortes nos Estados Unidos do que todos os acidentes de guerra e de trânsito. Esse tipo de tratamento aliado à recomendação de baixo teor de sal é causa direta de falências de órgãos. É claro que isto apenas faz o jogo da indústria que apenas fecha os olhos e abre um novo ramo da “medicina” chamado transplante de órgãos. Este ramo da “medicina” está a causar terror, injustiça e sofrimento incrível a centenas de milhares de indivíduos inocentes e saudáveis. Isto é um crime contra a humanidade, mas ninguém está fazendo nada para impedi-lo.

Por favor, preste atenção ao seu corpo, ouça-o e siga as suas instruções. Não suprima os sintomas. Em vez disso, faça mudanças na maneira como você vive.

Se você quiser que eu responda ao seu comentário, deixe um e-mail adicionar.

O que a célula está acontecendo?

Você é tão velho quanto se sente!

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Neste programa da semana olhamos para a idade, o que é e o que não é. Investigamos o abismo da longevidade, onde todos e seus cães têm uma poção ou produto para mantê-los jovens. Mas como você pode discernir o que funcionará? É tudo óleo de cobra e sonhos exagerados?

Como é que nossos mais velhos agora são tão idosos? Como eles caíram de sua posição de nobreza para alguém que provavelmente perderia suas bolinhas de gude e outros fluidos corporais? O que é envelhecimento? Pode realmente ser interrompido, retardado ou, melhor ainda, revertido?

Sintonize para explorar o físico, o mental, o emocional e o espiritual, além da ciência e dos mitos de envelhecer vergonhosamente. Está tudo aqui neste sábado em What the Cell Is Going On? Você é tão velho quanto cura.

O Manual do Proprietário que você nunca recebeu ao nascer - inspirado no livro de mesmo título - de autoria do palestrante Dr. Darko Velcek.

Sábados às 10h EST, 16h horário de Londres

apresentado por:

Índia Irie, Anna Lipari, Dr. Jeremy Ayres (Moringa Barbados), Clive de Carle, como seus PANELISTAS

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Recapitular.

Focar em antioxidantes e dieta vegetal para alcançar uma vida longa e saudável é um erro. Como mencionei no meu livro, as pessoas mais saudáveis ​​deste planeta são os esquimós e a razão para isso é a incapacidade de cozinhar os seus alimentos. Se você comer a comida crua, sua digestão funcionará perfeitamente, a comida será alcalina, você produzirá uma quantidade insignificante de oxidantes e o que é mais importante, não haverá GLICOSE em seu trato digestivo em quantidade significativa para falar. . Isso vai estimular o gene ADF (o gene doce 16) a enviar um forte impulso e sua vida será extremamente longa, saudável, sem sinais de envelhecimento até o fim e esse fim será por volta dos 500 anos.

Se isso parece impossível, leia meu livro para entender isso. Se você quer ficar mais jovem e saudável esqueça os antioxidantes e mude sua alimentação, limpe-se com água e sal marinho e comece a viver no AGORA. Por que viver no AGORA? Porque antecipar o que acontecerá ou poderá acontecer no futuro cria o tempo e o estresse que promovem o envelhecimento.

Se você quiser se livrar de anos de seus ombros e curar seu corpo, ligue para mim e terei prazer em levá-lo até lá.

Amo todos vocês.

 

Quando você enviar um comentário e quiser que eu responda, inclua seu e-mail, caso contrário não tenho ideia de como entrar em contato com você.

 

FRUTOSE – o açúcar “tóxico”, ou será???

Depois de muitos anos atacando as gorduras saturadas de origem animal, percebemos que essas são as únicas gorduras que são de fato boas para nós. Agora, enquanto a “ciência” examina os carboidratos, surge um novo inimigo. Esse inimigo se chama FRUTOSE.

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Toda polêmica sobre o açúcar é direcionada aos efeitos nocivos causados ​​pela presença da frutose no sangue. A discussão chega a proclamar que o consumo de frutas deve ser restringido. Isso faz algum sentido para você? Durante toda a minha vida ouvi falar de como as frutas são saudáveis ​​​​e cheias de vitaminas e antioxidantes. Os onívoros os comem sempre que têm oportunidade, então deveríamos comer apenas frutas da estação e abster-nos delas quando não estão na estação?

Se o xarope de milho rico em frutose faz mal à saúde, o que dizer do mel? Possui porcentagem de açúcares muito semelhante ao HFCS?

Quando estamos doentes no hospital a infusão é carregada de glicose. Será este o açúcar “seguro”, como nos dizem? Então, é melhor procurar alimentos que sejam predominantemente ricos em glicose, assim como os amidos?
Como você pode ver muitas perguntas e provavelmente bastante confusas, não é?

Para não mantê-lo em suspense, direi apenas que tudo o que você ouviu sobre os efeitos nocivos da frutose em nosso corpo está correto. O problema não está no que foi revelado a você. O problema está no que está escondido de você e é isso que muda o quadro de cabeça para baixo.

Então, junte-se a nós neste sábado para uma hora da verdade, onde suas perguntas serão respondidas e a verdadeira natureza da besta será revelada!

Sábados às 10h EST, 16h horário de Londres

apresentado por:

Índia Irie, Anna Lipari, Dr. Jeremy Ayres (Moringa Barbados), Clive de Carle, como seus PANELISTAS

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Recapitular.

Como médicos, somos instruídos a nos concentrar nos sintomas. Como os sintomas de deterioração da saúde causados ​​pelo açúcar envolvem obesidade e acúmulo de ácido úrico, toda a nossa atenção vai nessa direção. Estamos tentando neutralizar os efeitos nocivos em vez de verificar por que o açúcar está entrando em nosso corpo, já que isso não acontece nos animais selvagens. Pelo menos não na quantidade que prejudicaria a saúde ou mesmo influenciaria no processo de envelhecimento mais rápido.

Pode-se comer muitas frutas dia após dia e a absorção do açúcar será baixa se seguirmos uma dieta de alimentos crus. A frutose não se liga à insulina, por isso não aumenta o seu nível e isso mantém baixo o nível da proteína transportadora de açúcar GLUT. É por isso que não há problema em comer frutas em qualquer quantidade. Grandes quantidades de frutose podem causar diarreia porque fermentam no intestino grosso.

O que causa aumento na absorção de açúcar é o tipo de açúcar que chamamos de “carboidrato seguro, GLUCOSE”. Ao aumentar a quantidade de insulina estimula uma maior produção de GLUT e desta forma permite que mais açúcar seja absorvido pelo sangue. Então se você depender de amidos você aumentará a quantidade de GLUT e com isso a absorção de glicose e frutose. Os carboidratos ficam expostos depois que a membrana celular da celulose é destruída pelo calor do cozimento dos alimentos. Esta é a resposta “por que mostramos sinais de envelhecimento e por que adoecemos”.

Na próxima semana mostraremos a conexão entre glicose e envelhecimento. Até então, amor e luz

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