MARÇO 2014

 

Alguém pode ser curado?

Vivemos em tempos de segredos onde as palavras têm significados ocultos que têm peso num tribunal.

É por isso que, se você quiser se proteger de um processo depois de dizer algo, você precisa ser formado em direito ou ter um advogado para aconselhá-lo.

Mesmo assim, poderá ser necessário mais do que um advogado, uma vez que as palavras têm significados diferentes dependendo do contexto em que foram utilizadas e do ramo do direito que as deve interpretar.

De acordo com a lei, apenas um médico certificado pode curá-lo.

Os médicos estão fazendo um bom trabalho?

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Programa de rádio ExpandingU 

o manual completo do corpo humano

O tema do show é

CÂNCER 

CLIQUE NA IMAGEM E OUÇA O SHOW

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Lamentamos pela má qualidade do som. Não sabemos o que aconteceu.

Se você tem medo do câncer, tem câncer ou teve câncer e quer saber como prevenir sua recorrência, ouça o programa.

Despertar da Humanidade

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Por que temos um sistema educacional ?

A resposta que vem à mente é para que possamos funcionar em nossa sociedade moderna.

A minha pergunta é: se isso é verdade, porque é que a verdade nos é escondida e porque é que nos mentem?

No nosso sistema “misseducacional” estamos sendo preparados para seguir o líder e obedecer.

Para melhor nos mantermos na linha, somos constantemente mantidos pelo medo. Isto está sendo alcançado utilizando a mídia de massa.

Tudo o que não se enquadra no esquema é ridicularizado e atacado. É por isso que somos tratados como ovelhas. Vacinados, vacinados com medicamentos farmacêuticos, alimentados com alimentos impróprios e através de tudo isso nos dizem “faz bem para você”.

O pior é que acreditamos neles sem questionar.

O despertar da humanidade já começou e se você ainda pergunta “quem são eles?” ouça este vídeo.

David Icke-a humanidade está despertando

Isso pode parecer irrelevante para a saúde, mas será?

PROFISSIONAIS DE SAÚDE, POR FAVOR, ACORDEM

O conhecimento que obtivemos na faculdade de medicina é enganoso. Abram suas mentes, pensem e a verdade se revelará.

O MANUAL COMPLETO DO CORPO HUMANO

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 O espetáculo é apresentado por:

India Irie, Anna Lipari, Dr. Jeremy Ayers, Cary Ellis, Dave Stewart, Clive De Carle, Paul Exall e Tony Kilvert, PANELISTAS!

Onde a ciência e a medicina perdem o foco!

Como retornar à saúde e à sanidade.

Primeira Hora… o que é a doença? .. onde a ciência e a medicina perdem o foco? como é que a teoria dos germes, a teoria do ADN e outras teorias da doença nos desencaminham em termos dos nossos próprios corpos, da nossa biologia e da nossa evolução?

O que é que nos deixa doentes?

Segunda Hora… Como devemos gerir a nossa própria saúde e o que devemos fazer quando estamos doentes.

Terapias e como usá-las.

Muito importante: como o nosso próprio estado saudável circula para ajudar o nosso mundo, a nossa espécie e a nossa humanidade.

*De acordo com o Dr. JEREMY AYRES: “..desperte a água dentro de suas células e TODA a realidade externa mudará… se houver caos exterior, então haverá caos harmônico dentro.”

Clique na imagem e ouça o programa

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Expanda sua consciência

DIA MUNDIAL DA ÁGUA

hoje, 22 de março de 2014, é o Dia Mundial da Água.

Junte-se a nós clicando na imagem abaixo.

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Missão Impossível

Impressão 3D e energia grátis

clique na lua

e pegue o passeio

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Entrevista de Clive de Carle com a Dra. Natasha Campbell-McBride e controvérsia sobre glicose e frutose

Revolução da saúde com Clive de Carle

Dr.Natasha Campbell-McBride fala sobre comida não apenas como alimento, mas como remédio.

Ouça o vídeo e abaixo explico ainda mais a polêmica sobre a GLUCOSE e a FRUTOSE como os dois açúcares simples com os quais somos bombardeados.

Eu apresento: Você é o juiz

Açúcar tóxico:

          Glicose ou frutose???

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Deveríamos ao menos fazer essa pergunta???

Até recentemente, o bode expiatório para toda uma série de doenças crónicas, como hipertensão, reumatismo, obesidade, problemas cardíacos e certos tipos de cancro… era o consumo de gorduras saturadas. À medida que se tornou óbvio que este não era o caso, a culpa passou para o açúcar. Existem dois açúcares simples com os quais nossa comida é inundada. Estes são FRUTOSE e GLICOSE.

 Como a glicose é uma parte necessária da química do nosso corpo e é regularmente encontrada no nosso sangue, os cientistas e os médicos não lhe dão qualquer atenção e toda a culpa é colocada na frutose. O mundo científico rotulou a frutose como o açúcar tóxico. Deveríamos confiar nessas pessoas que cometeram erros no passado? Se você me perguntar, “definitivamente não”. E aqui está o porquê.

Na natureza existem poucos animais que utilizam a energia do açúcar e todos utilizam a frutose como fonte de açúcar. Portanto, examinemos os fatos.

FRUTOSE

          Não estimula a produção de insulina no corpo

      Não estimula a produção de GLUT (proteína transportadora de açúcar)

GLICOSE

           Estimula a produção de insulina

           Estimula a produção de proteína GLUT

No meu livro “Manual do proprietário do corpo humano” explico a mecânica do que acontece quando ingerimos glicose. Como a insulina irrita nossas células causando resistência a ela e causando diabetes mellitus 2.

Como a glicose estimula a produção da proteína GLUT, necessária para levar o açúcar ao sangue.

Como comemos uma dieta rica em glicose, nosso sangue está cheio de proteína GLUT que começa a puxar para o sangue não apenas glicose, mas também frutose.

Se tivermos uma quantidade baixa de proteína GLUT no sangue, não importa quanto açúcar tenhamos na dieta, conseguiremos absorver apenas uma quantidade limitada de açúcar na corrente sanguínea. A maior parte do açúcar vai parar no intestino grosso e fermentar.

Agora você percebe que comer frutas não pode aumentar o nível de açúcar no sangue enquanto você não tiver glicose em sua dieta.

O xarope de milho rico em frutose não é apenas frutose. É cerca de metade frutose e metade glicose. É aqui que está o problema.

Todos os vegetais cozidos contêm glicose, especialmente os ricos em amido. Amido é glicose.

É tão difícil identificar qual é o açúcar tóxico?

A glicose não é um elemento essencial. Cada célula do nosso corpo pode produzir glicose utilizando gordura ou proteína. Ao fazer isso, não há insulina livre circulando em nosso sangue. Além de o consumo de glicose não ser necessário, porque a glicose é tóxica, os animais se protegem dela ao não liberar a enzima celulase necessária para dissolver a fibra e expor a glicose.

Não tenha medo da frutose no que diz respeito às frutas. Apenas uma pequena quantidade de frutose será levada para o sangue devido à pequena quantidade de proteína GLUT, especialmente se você não consumir alimentos ricos em amido. O único efeito colateral da ingestão de grande quantidade de frutose, se você comer muita manga ou frutas secas, será intestino barulhento e diarréia como resultado da fermentação no intestino grosso.

Amo todos vocês

Darko

Programa de rádio ExpandingU com Darko Velcek e Jeremy Ayres. Tudo sobre Corpos Desidratados e como se Reidratar. A limpeza é fundamental.

Sábado, 15 de março de 2014, 11h EST na Rádio ExpandingU

O tópico foi Água ^ Hidratação e mais coisas que devemos saber sobre nosso corpo.

Citação de Darko 2013 “A maioria, senão todas as pessoas que me procuram para tratamento são

sofrendo constantemente de desidratação”.

Discussões sobre como reidratar a nível circulatório e celular.

ExpandingU Host India Irie e os palestrantes Dave Stewart e Paul Exall.

Com Naturoprático Osteopata Especialista de Barbados, Dr. Jeremy Ayres e eu.

O palestrante discutirá problemas de hidratação e como a hidratação influencia a limpeza.

Clique na imagem para ouvir o programa

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Para Consulta Privada comigo diretamente sobre sua saúde Entre em contato preenchendo o formulário abaixo.

Citação “em apenas uma hora com Darko aprendi mais sobre minha doença e meu corpo do que incontáveis ​​​​anos de especialistas e sessões em clínicas com os chamados especialistas da área médica”. Estágio 4 Câncer AH.

Algo está errado com esta imagem.

comida47 Por quanto tempo você acha que essa pirâmide permaneceria assim?

Acho que você concordaria comigo se eu dissesse não muito tempo.

Então, como é que nos questionamos sobre por que ficamos doentes? Não é óbvio? Observe atentamente como a pirâmide é construída.

As cores representam os tipos de alimentos que comemos. A dica de leitura são gorduras, óleos e carnes. É incrível quanto tempo levamos para ficarmos doentes tendo os carboidratos como alimento básico. O que temos que fazer é posicioná-lo corretamente com a base larga embaixo e inverter as cores. O design do nosso corpo é incrível e se ajudarmos um pouquinho corrigindo nossos hábitos veremos uma resposta milagrosa do nosso corpo.

Tudo que você precisa fazer é ouvi-lo. Desconforto e dor são os sinais. Não os trate com comprimidos. Melhore mudando o que você está fazendo e a dor irá embora.

Substitua isto

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 com isso

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Se precisar de mais energia adicione ovos crus, carne crua e gordura.

Mais uma coisa.

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NÃO SE ESQUEÇA DE BEBER ÁGUA COM SAL MARINHO

   Felicidades, prost, você zdravlje, queixo queixo, saúde!

 Luz do amor

Programa de rádio de 08 de março de 2014 “Manual do Proprietário do Corpo Humano”

Se você quiser saber por que deve usar sal e que tipo de sal usar, ouça o programa.

India Irie lidera o programa de rádio introdutório onde pesquisadores e profissionais de saúde

 Anna Lipari, Dr. Jeremy Ayers, Cary Ellis, Dave Stewart, Clive De Carle, Paul Exall, Fernando Vossa e Tony Kilvert juntam-se a mim na discussão sobre a limpeza do corpo, água e sal

Para ouvir o programa clique na imagem

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Carboidratos versus Gorduras

Bem-vindo ao Darko's Weekly 08 de março de 2014

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 “Eu apresento, você é o juiz”

Alguns dos maiores problemas de saúde da nossa sociedade são causados ​​ou estão diretamente ligados à obesidade. A batalha contra o peso indesejado geralmente é perdida, independentemente do tipo de dieta que se escolha seguir. Normalmente, depois de um breve sucesso, o inferno começa e todo o peso volta e mais um pouco. Pode parecer muito estranho que alguém possa tentar uma dieta de carboidratos, outro possa tentar uma dieta protéica ou uma dieta dirigida por um tipo sanguíneo e os resultados serão muito semelhantes. Mesmo com uma dieta de alimentos crus como nos é apresentada, eventualmente teremos problemas. A razão para isso é simples. Confiamos na má ciência e na consciência pesada para tirar vidas. Estamos presos entre a ciência defeituosa, a religião e os maus hábitos. Sempre encontraremos munição para defender nossa posição sobre o assunto. No meu livro “Manual do Proprietário do Corpo Humano”, expliquei a relação entre gordura e açúcar, esses dois tipos diferentes de combustíveis que podem abastecer nossas células. Agora eu gostaria de me aprofundar neste assunto e torná-lo fácil de entender para todos, independentemente de sua educação ou orientação religiosa.

Podemos começar com algumas perguntas e respostas simples.

  1. Por que comemos? Porque nós estamos com fome.
  2. Por que estamos com fome? Porque precisamos de energia.
  3. Onde a energia é criada? Em nossas células.
  4. O que nossas células podem usar para produzir energia? É sobre isso que falaremos neste artigo.

Nosso sistema digestivo é apenas uma planta de reembalagem que, ao quebrar o alimento que, ao decompor, ingerimos, fornece os ingredientes necessários para nossas células utilizarem. O resultado final real, a queima dos ingredientes é feita pelas nossas células e para entender que tipo de alimento devemos comer primeiro temos que entender que tipo de nutrientes nossas células podem usar para produzir energia e qual a forma mais eficiente de produzir. isto.

Antes de nos concentrarmos nas células humanas, vamos examinar as células em geral. Na natureza temos basicamente dois grupos diferentes de células de acordo com o tipo de combustível que utilizam para produzir energia. Um tipo de célula utiliza glicose (açúcar) e o outro tipo utiliza cetona (gordura). Você pode perguntar “qual é a diferença”, especialmente quando levamos em consideração que todas as nossas células podem produzir energia utilizando qualquer uma delas. Para responder a esta pergunta, primeiro tenho que explicar o que é o açúcar e como o açúcar é convertido em energia e o que é a gordura e como é convertida em energia.

O açúcar é uma molécula composta por carbono, hidrogênio e oxigênio. A gordura é uma molécula que consiste em carbono e hidrogênio. Para produzir energia (energia elétrica) o carbono tem que ser separado e eliminado e o hidrogênio livre se torna a energia. Para fazer isso, a célula ligará dois átomos de oxigênio a um átomo de carbono, criando dióxido de carbono e eliminando-o através da respiração e o hidrogênio livre permanecerá na célula. Esse processo ocorrerá no gerador celular que chamamos de mitocôndrias. Como o oxigênio é necessário para eliminar o carbono, isso significa que a célula que está queimando açúcar não precisa de oxigênio adicional, pois o oxigênio está presente na molécula de açúcar. Essas células que queimam glicose são encontradas em plantas. Além disso, essas plantas transformarão o excesso de energia em um açúcar complexo que chamamos de carboidrato e o armazenarão em fibra de celulose para ser usado quando o alimento não estiver disponível ou como combustível primário em células reprodutivas, como grãos, batatas, bananas, arroz…

As células que são programadas para usar a gordura como fonte de energia precisam de oxigênio injetado nas mitocôndrias, onde ele pode se ligar ao carbono da gordura para produzir dióxido de carbono, que é então eliminado e, no processo, libera hidrogênio livre. Este é um processo rigidamente controlado. O oxigênio deve ser entregue à célula e então absorvido pela célula para que possa finalmente ser usado. As células cancerígenas têm problemas para absorver oxigênio porque sua bomba osmótica não está funcionando corretamente. Esta é a razão pela qual eles não podem utilizar gordura na produção de energia, mas prosperarão com açúcar. Além disso, os organismos cujas células estão programadas para utilizar a gordura como fonte de energia armazenarão o excesso de energia na forma de gordura e depositarão-na no tecido adiposo para utilizar em caso de escassez de alimentos ou como combustível para a criação de uma nova vida. Os animais são exatamente esses organismos. Quando os animais comem, o produto final da digestão será a gordura e, como tal, será absorvida pelo sangue e distribuída pelas células. Não importa se o animal é carnívoro, onívoro ou herbívoro sua produção de energia celular será baseada na queima de gorduras e não de açúcar. Não existe animal que tenha armazenamento de carboidratos em seu corpo. Os cientistas discutem sobre qual é a dieta adequada, considerando o comprimento do trato digestivo e o formato dos dentes ou a mobilidade da mandíbula e todas essas coisas não são importantes. É apenas uma questão secundária da planta de reembalagem do corpo. As células animais podem utilizar gordura ou açúcar para criar energia e agora veremos onde está a diferença e por que os humanos estão engordando, têm vidas curtas, mostram sinais de envelhecimento e têm doenças e como tudo isso está ligado aos alimentos e à glicose em particular .

As células animais são programadas para queimar gordura para produzir energia. Não importa se o animal fez a refeição ou se o estômago está vazio, desde que tenha depósitos de gordura (reserva alimentar) ele terá força total e não apresentará sinais de cansaço ou falta de energia. Um leão pode ficar sem comer por vários dias e ainda caçará com força total, como se tivesse comido no dia anterior. Uma baleia pode viver da sua gordura durante meses. O são vai para um urso e assim por diante. Então, o que aconteceu com os humanos? A maioria de nós mal consegue sobreviver sem comer entre as refeições. Normalmente, duas horas depois da refeição começamos a sentir fome e fraqueza, sem energia, tontos, com necessidade desesperada de um lanche. Até os herbívoros podem ficar sem comer por um tempo e não apresentar fraqueza, desde que tenham depósitos de gordura, mas nós não. Podemos estar gordos, quase incapazes de nos movimentar devido à reserva de alimentos que armazenamos para as nossas células e ao mesmo tempo as nossas células podem estar famintas, com falta de combustível e sentimos isso como leve tontura, cansaço e incapacidade de concentração. Não há como conseguirmos caçar nessas condições. o que aconteceu conosco? A resposta está nos combustíveis que alimentam nossas células. Estamos alimentando nossas células com um combustível diferente daquele que mantemos em reserva. Uma vez queimado o combustível fornecido por aquilo que comemos, as células têm de contar com as reservas armazenadas que não são as mesmas. As células acostumadas a queimar açúcar não estão preparadas para lidar eficientemente com a gordura e a produção é reduzida em dois terços. Somos o único animal que utiliza açúcar (glicose) como fonte de energia para suas células e fazemos isso por escolha e não por design.

Após a refeição nosso sangue absorve grandes quantidades de glicose. Este açúcar tem que ser removido do sangue para se ligar à insulina e ser absorvido pelas células ou, se a carga for muito grande, será transformado em triglicerídeos e depositado como gordura para uso posterior. Até agora tudo bem. E agora vamos expor o problema.

Para tornar isso mais fácil de entender, usarei medidas simples com as quais podemos nos relacionar facilmente.

Sabemos que uma unidade, digamos um grama, de gordura tem três vezes mais energia que um grama de açúcar. Não deve haver problema para trocar o combustível, certo? Errado.

Vamos estimar que cada célula do nosso corpo necessita de uma energia média de 60 Ah (ampere por hora). Para produzir energia quando a mitocôndria (gerador celular) receber a gordura ela começará a injetar oxigênio e passará a produzir cerca de 20 Ah de energia por mitocôndria (gerador). Como a célula necessita de 60 Ah de energia, a célula acionará mais dois geradores. Agora, três mitocôndrias produzirão exatamente a quantidade correta de energia necessária. Se um grama de açúcar contém 100 Ah de energia, um grama de gordura contém três vezes mais e isso significa 300 Ah de energia. Isto dá às células cinco horas para queimar um grama de gordura utilizando três geradores e produzindo a quantidade correta de energia. Se após cinco horas nenhum alimento for fornecido pela alimentação dos animais, o alimento de reserva na forma de gordura será fornecido às células a partir do depósito de gordura de reserva e as células continuarão a fornecer a energia correta e o animal não sentirá qualquer perda de energia. energia (resistência ou concentração). Não se esqueça que a maior parte da energia do nosso corpo é consumida pelos nervos, especialmente pelo cérebro. Agora vamos examinar o que acontecerá quando a célula começar a queimar açúcar.

Quando a glicose entra na célula, ela será absorvida pelas mitocôndrias para ser queimada como combustível. Como sabemos, as mitocôndrias nas células animais injetam oxigênio para queimar o açúcar porque estão programadas para queimar gordura e para queimar a gordura necessária para adicionar oxigênio. A molécula de glicose contém seu próprio oxigênio porque está programada para ser utilizada como fonte de energia em plantas onde o oxigênio é escasso. O efeito do oxigênio extra é semelhante ao caso em que um soldador está soldando placas de aço e alguém abre a válvula e oxigênio adicional atinge o local. A placa de metal queima, criando um buraco. As células afetadas não queimarão buracos, mas a reação será explosiva e o açúcar queimará em 10 minutos, produzindo 100 Ah de energia. A sobrecarga é sempre mais perigosa do que a carga baixa e, para evitar desastres, a célula desativará imediatamente dois geradores. Como a célula necessita de apenas 60Ah de energia ela armazenará a energia extra como a bateria do carro faz em um carro e fornecerá a energia durante uma hora e quarenta minutos. Depois de uma hora e quarenta minutos a energia acaba e como não comemos a cada hora e meia, o corpo vai abastecer as células com seu combustível de reserva que é a gordura. AÍ VEM O PROBLEMA. À medida que a gordura entra nas células, ela começará a produzir energia, mas as células desativaram dois geradores, de modo que cada célula funcionará com apenas um gerador, produzindo apenas um terço da energia necessária. Nosso um grama de gordura levará agora 15 horas para ser queimado, mas isso não ajuda as necessidades atuais da célula. Para evitar problemas que podem ser causados ​​pelo excesso de produção de energia, as células não ativarão outras mitocôndrias e continuarão funcionando em uma. terço da energia necessária enquanto esperam pelo açúcar. Se o açúcar não chegar em 30 horas, as células começarão a ativar a quantidade necessária de mitocôndrias para produzir quantidade suficiente de energia utilizando a gordura como combustível. É por isso que após o segundo dia de jejum a energia retorna ao nosso corpo e fica mais fácil tolerar a fome.

Compreender a ação das células nos ajuda a entender por que engordamos e por que não queimamos a gordura de forma eficiente. Isso explica por que somos fracos, embora tenhamos muitos alimentos de reserva na forma de gordura armazenada em nosso corpo.

Para queimar o açúcar com eficiência teríamos que comer a cada hora e meia e as refeições teriam que ser pequenas para não engordarmos. Se pularmos uma refeição ou se uma refeição não estiver disponível, ficaremos incapacitados, não importa quanto combustível de reserva tenhamos, porque nosso combustível de reserva é a gordura, enquanto nosso combustível dietético é o açúcar. Agora você pode entender como a dieta com carboidratos está prejudicando a nossa saúde. A principal recuperação de energia e reparação das células é feita à noite, durante o sono profundo. Nessa altura não comemos e como as nossas células estão ajustadas para queimar a glicose que não está disponível enquanto dormimos, as células serão forçadas a fazer este processo de recuperação com um terço da energia. Não admira que estejamos doentes.

Como expliquei em meu livro, os herbívoros em seu trato digestivo produzem bactérias gordurosas que usam como fonte de gordura para abastecer suas células. Para que pudéssemos fazer isso, seria necessária uma adaptação. A adaptação a uma dieta vegetariana levaria várias gerações e teríamos que experimentar mudanças no nosso sistema digestivo. Um deles seria um estômago maior. Eu me pergunto se alguma mulher trocaria sua figura por uma dieta vegetariana sabendo que sempre pareceria estar grávida. Os vegetarianos argumentam que são saudáveis ​​e livres de doenças. Isso não é verdade. Se um vegetariano comer comida cozida, ele engordará e desenvolverá diabetes mellitus. Se tomarem cuidado com a dieta e adicionarem muitos vegetais crus e restringirem a quantidade de alimentos cozidos, serão saudáveis, mas gradualmente ficarão magros e desidratados. Eles podem chegar aos 90 anos de idade, mas parecerão pouco saudáveis, magros, enrugados, secos e velhos. Os vegetarianos têm que suplementar a vitamina B12, uma vez que ela não pode ser absorvida pelas plantas e a vitamina D2 das plantas está muito longe da vitamina D3 que está nos animais, então os vegetarianos nos países do Norte sofrerão de deficiência de vitamina D devido à sorte da exposição ao sol e à incapacidade de suplementar a vitamina D3 através da alimentação. A vitamina D3 é baseada no colesterol e depositada na gordura animal.

No meu livro explico como os carboidratos dos vegetais ficam presos em uma fibra de celulose que os animais não dissolvem. É por isso que os animais selvagens não têm acesso à glicose. Muitos “especialistas” culpam a frutose pelos nossos problemas de saúde e obesidade. Isso está confundindo as pessoas que querem uma alimentação saudável, então elas começaram a questionar as frutas como dieta devido ao seu teor de frutose. A frutose foi rotulada como “açúcar tóxico”. Esta é apenas mais uma lavagem cerebral dos médicos e do público. Comidos crus, frutas e vegetais contêm apenas vestígios de açúcar porque o carboidrato não é acessível. A frutose sendo muito doce (10 vezes mais doce que a glicose) nos dá a sensação de que há muito açúcar nas frutas. Um quilo de banana terá 4 gramas de glicose e 7 gramas de frutose em seu suco, mas terá 48 gramas de carboidratos presos em sua fibra. Pode-se comer 5 quilos de banana crua por dia e perder peso, mas comer duas bananas cozidas por dia fará com que ganhe peso.

A única razão pela qual recebemos energia suficiente dos vegetais é porque destruímos a fibra de celulose ao cozinhar os vegetais, libertando assim todos os hidratos de carbono, tornando-os disponíveis para absorção na forma de açúcar. Isso aumenta a quantidade de insulina no sangue, criando diabetes e acelera o envelhecimento. Como bônus temos inflamações e consequentemente muitas doenças diferentes. Tudo isso é explicado no meu livro “Manual do Proprietário do Corpo Humano”

Na próxima semana explicarei a diferença entre GLUCOSE e FRUTOSE

Amo todos vocês

Novo blog do Dr Darko Velcek Promocional: Expansão da Rádio U: Com o anfitrião India Irie: Sábado, 7 de março de 2014: Convidados especiais... Clive de Carle: Jeremy Ayres: Cary Ellis

Bem-vindo ao nosso programa de rádio promocional para o meu novo blog.

Esta é a casa do Dr. Darko Velcek, onde você pode baixar meu livro em inglês ou croata.

Informamos sobre o programa de rádio de lançamento apresentando:

Apresentadora India Irie e Anna Lipari na Expanding U Radio no sábado, 7 de março de 2014.

Horário das 10h00 às 12h00 EST: ou uma hora depois para o Caribe

Especialistas especiais em cura natural como convidados:

Clive De Carle: Jermey Ayres: Cary Ellis., Tony Kilvert e Dave Stewart.

Clique no logotipo para ir direto ao show onde você pode participar e fazer parte da ação também na sala de chat.

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Em Amor e Luz,

Darko.

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